Raggiunti due volte

La prima in giallonero per Mister Alessandro Tocci

Campionato di II Categ. Gir. G

Villar S. Costanzo 31/10/2021 ore 14.30

Virtus Busca-San Benigno 2-2 (0-0) 50’ Vlad (VB); 54’ Deangelis (SB); 57’ Boukhench (VB); 85’ Donatacci rig (SB). Arbitro Sig. Flavio Gioda sez. Torino

Virtus Busca: Pignatta A. 00; Ramonda; Cicotero; Bonetto; Miino; Delfino; Xhani; Pignatta L.; Boukhench; Vlad; Ujka. Allenatore Sig. Tocci Alessandro. A disposizione: Favole; Pignatta A. 01; Collino; Risso M.

San Benigno: Isoardi; Risso A.; Silvestro; Shehu; Tassone; Alladio; Garelli; Provenzale; Donatacci; Deangelis; Picco. Allenatore Cordero Gabriele. A disposizione: Marchisio; Pellegrino; Grosso; Viale; Sansone; Fofana; Brignone; Vercellone.

Alla prima di mister Tocci sulla panchina, una gran bella Virtus, impatta contro una delle favorite per la promozione. Nonostante assenze importanti i gialloneri si dimostrano squadra tosta e compatta, vanno per due volte in vantaggio e solo nel finale sono raggiunti grazie ad un generoso rigore trasformato dal bomber Donatacci. I gialloneri si presentano a Villar S. Costanzo privi di mezza difesa e senza capitan Gregorio, le premesse per un pomeriggio di sofferenza ci sono tutte. I buschesi invece iniziano con piglio autoritario, senza remore, ribattono colpo su colpo alle azioni gialloverdi, creando numerose occasioni non finalizzate al meglio. Primo tiro verso la porta al 5’, calcia Donatacci, Pignatta risponde tranquillo, al 9’ strappo di Boukhench che dal fondo la serve a Ujka, tiro di controbalzo a lato di pochissimo. Gli ospiti, al 14’, guadagnano una punizione dal vertice sx dell’area buschese, palla calciata sopra la traversa, risponde al 18’ la Virtus, ripartenza in massa, scambi veloci con conclusione di Xhani sul portiere. Al 24’ punizione per i padroni di casa dalla ¾ campo, sulla ribattuta della difesa Lorenzo Pignatta conclude in rete, il portiere si allunga e blocca a terra. Passano 2 minuti e Donatacci incrocia un diagonale rasoterra, risponde Pignatta in tuffo, un minuto dopo ancora un tiro telefonato verso il portiere buschese, parata facile. Al 36’ abbattuto Xhani a centrocampo, giallo per Alladio, al 42’ Miino in proiezione offensiva, a seguito di un corner, riprende dal limite ed effettua un traversone teso, la palla attraversa tutta l’area piccola senza che nessuno riesca a toccarla, il primo tempo termina qui. La ripresa si apre con il vantaggio al 5’ dei padroni di casa, tiro dal vertice sx dell’area gialloverde, palla deviata dalla difesa che arriva al liberissimo Vlad che con il piattone gonfia la rete. Rabbiosa reazione del San Benigno, all’8’, al limite dell’area, netto intervento falloso di Ramonda su un attaccante ospite, nonostante le vibranti proteste dei gialloverdi che reclamano il rigore, il Direttore di gara assegna una punizione dal limite. Il gioco si ferma per un minuto, quindi ritornata la calma Deangelis può andare al tiro. La punizione, calciata bassa, supera la barriera e si infila sul palo del sorpreso Pignatta che non riesce a vedere la palla nella selva di gambe, parità. I gialloneri per nulla abbattuti riprendono ad attaccare, al 12’ punizione dal limite calciata da Ujka, la difesa respinge ma Boukhench, in area piccola è il più lesto a trovare la palla e calciarla con una staffilata alle spalle di Isoardi per il nuovo vantaggio buschese. Mister Tocci fa rifiatare Vlad inserendo Lleshi, intanto gli ospiti sono protesi alla ricerca del pareggio, al 21’ il gialloverde Garelli conclude di poco alto sulla traversa. Ancora cambi per la Virtus, dentro Gai per Ramonda Giacca per Xhani e Gertosio per Ujka, dopo la mezz’ora la spinta degli ospiti è pesante ed i gialloneri non riescono più ad essere pericolosi dalle parti di Isoardi. A 5’ dal termine azione convulsa in area buschese, con un gialloverde che stramazza urlante a terra, per il Sig. Gioda non ci sono dubbi indicando il dischetto di rigore. Al tiro, dopo le immancabili proteste dei padroni di casa và l’esperto Donatacci che calcia angolatissimo colpendo il palo interno con la palla che attraversa tutta la linea di rete e finisce alle spalle di Isoardi, nuova parità. Nel finale altri gialli per gli ospiti decisamente nervosi, poi il triplice fischio chiude una bella partita, maschia, con tante occasioni, fra 2 squadre che hanno cercato la vittoria ma che devono accontentare di spartirsi la posta. Ora attenzione massima alla prossima partita, l’anticipo sulla carta proibitivo, contro la corazzata San Rocco Castagnaretta.