giovedì 14 novembre 2013

Sconfitta in Coppa

Al Natale Berardo i gialloneri incappano in una nuova sconfitta contro il Pro Valfenera, in una gara valida per il terzo turno di Coppa Piemonte.
La partita risulta ormai ininfluente ai fini della classifica finale, (gli astigiani sono già largamente qualificati al turno successivo), doveva però dirci qualosa sullo stato psicofisico dei locali. Nel primo tempo si distinguono gli ospiti,  giocano un buon calcio e realizzano due reti, la prima al 25' con Coppola e la seconda al 39' con Cucco, i gialloneri rispondono nel finale con due infruttuose occasioni, capitate sui piedi di Girello e di Migliore.
Nel secondo tempo come spesso capita, la Virtus Busca reagisce, facendo vedere qualche buona giocata, al 65' accorcia con un gran tiro di Russo, al suo primo goal con la maglia giallonera, (stasera arancione). A questo punto i ragazzi di Cusumano si riversano in avanti, ma su una veloce ripartenza ospite, Paschetta si fà espellere per un plateale intervento da ultimo uomo. Ancora una volta il finale per le salamandre, pur in inferiorità numerica è arrembante, anche se latitano vere e proprie occasioni da rete. La partita finisce con la vittoria degli ospiti, con una nuova sconfitta per la Virtus ma anche con la consapevolezza che volere e potere e che questo dannato periodo nero, continuando a giocare con la testa e magari aiutati anche da un pizzico di fortuna, potrebbe finalmente terminare.

13/11/13 ore 21.15 Busca N. Berardo Coppa Piemonte Valle d'Aosta
Virtus Busca- Pro Valfenera: 1-2 (0-2) 25' Coppola (PV); 39' Cucco (PV); 65' Russo (VB)
Virtus Busca: Pavan; Molino; Bima; Girello; Raineri; Paschetta; Migliore; Giolitti; Bonelli (Ribero); Cacossa (Barbero); Russo (Savoca). A disposiz. Biasiucci. Allen. Sig. Cusumano
Pro Valfenera: Ingrassia; Scalzo; Novello; Vione; Forni; Migioia A.; Potenza E.; Cucco; Coppola; Migioia M.; Musso. A disposiz. Cerruti; Potenza P.; Di Iasio; Solano. Allen. Sig. Parato