martedì 19 novembre 2013

Un punto in piena emergenza

Campionato III Cat gir A CN
Gallo Grinzane 15/11/13 ore 21.00
Gallo Calcio-Virtus Busca: 2-2 (0-1) 45’ Russo (VB);61’ Fontanone D. (GA); 69’ Garau (GA); 77’ Debernardi (VB). Arbitro Sig. Di Gennaro Sez. Nichelino

La Virtus si presenta nelle langhe con 12 uomini, fra squalificati, infortunati ed assenti giustificati, mister Cusumano si ritrova in totale emergenza.
Nonostante le infauste premesse, i gialloneri giocano un buon primo tempo, sfiorando al 30’ con Bonelli il vantaggio, ottimo intervento dell’estremo del Gallo. Poi Russo, al 45’ prova l’azione personale in area, la sua cocciutaggine è premiata dalla prima rete personale in campionato, (la seconda generale dopo quella di Coppa con il Pro Valfenera).
Nel secondo tempo arriva puntuale la reazione del Gallo, favorita anche dagli infortuni capitati a Russo e Migliore che stoicamente stringono i denti e rimangono in campo. Addirittura sui piedi dello stesso Russo e di Bonelli capitano ancora 2 ghiotte occasioni per il raddoppio che non arriva, mentre arrivano, prima il pareggio dei padroni di casa al 16’ con il neo entrato Fontanone Damiano e sulla spinta dell’entusiasmo anche il vantaggio, con un gran tiro da fuori area di Garau. Quando sembra tutto finito, ci pensa Debernardi con uno dei suoi eurogol, sassata da 30 metri che si infila alle spalle di Intermite per il nuovo e definitivo pareggio. Da segnalare poco dopo l’espulsione per doppio giallo di Battaglino, il Gallo rimane in dieci, i virtussini provano a punzecchiare, senza costrutto ed il match si avvia verso i titoli di coda.
La Virtus riesce comunque a muovere la classifica, in una serata nata sotto i cattivi auspici.

Gallo Calcio: Intermite; Danieli;Baietta; Battaglino; Vola; Gasparetto; Gallarato; Garau; Altavilla D.; Livolsi; Dughera. A disposizione: Altavilla W.;Fontanone D.; Fontanone D.; Pace; Rocca; Bordizzo; Salvano. Allen. Sig. Accigliaro
Virtus Busca: Pavan; Molino; Gregorio; Russo; Isoardi; Paschetta; Migliore (Barbero); Giolitti; Bonelli; Cacossa; Debernardi. Allen. Sig. Cusumano