sabato 9 novembre 2013

Senza fine

Busca 08/11/13 ore 21.00
Virtus Busca-Vottignasco: 1-2 (1-2) 10’ Giolitti (VS); 21’ Margaria (VO); 37’ Casalloni (VO) Arbitro Sig. Germano Sez. Bra

Ormai non conosce ostacoli la corsa verso il basso dei gialloneri. Questa sera, ennesima occasione persa per raddrizzare la barca, anche di fronte ad un non trascendentale Vottignasco, i ragazzi di Cusumano pur partendo bene, prima si fanno rimontare e poi, nonostante un secondo tempo sufficiente, lasciano l’intera posta agli ospiti.
La cronaca, i gialloneri iniziano decisi, al 10’ si prendono una punizione dal limite dell’area ospite e come al solito, Damiao Giolitti si incarica della battuta, il tiro, forte, passa attraverso la barriera e buca l’estremo del Vottignasco, Virtus in vantaggio. Gli ospiti 3’ minuti dopo rispondono con un azione arrembante, ma Fenoglio spazza sulla linea il pericoloso tiro dalla sx. Al 21’ pasticciano Bima e Pavan, l’appoggio di testa del difensore sorprende il portiere ed innesca Cismondi che prende palla, và sul fondo e crossa in mezzo all’area per Margaria che solo soletto gonfia la rete. Al 24’ lo stesso Bima si invola sulla fascia sx  e dal fondo mette palla all’accorrente Debernardi che calcia immediatamente, centrando il portiere da due passi. La partita è aperta ma al 37’ Casalloni si inventa una gran giocata, entra in area dalla sx, finta il fondo rientra e fulmina Pavan sul secondo palo, vantaggio ospite, la prima frazione finisce qui.
La Virtus scende in campo nel secondo tempo decisa a raddrizzare la gara, al 2’ occasionissima per Isoardi, tiro parato da Perano, al 7’ ripartenza da manuale per i gialloneri, 3 passaggi e palla a Gregorio che velocissimo entra in area ma il suo diagonale lambisce il palo, al 9’ ci prova Debernardi, il suo tiro da 25 metri appena alto. Ancora Bima al tiro al 15’, mira ancora imprecisa, poi al 23’ grande imbeccata di Migliore per Biasiucci in mezzo all’area, palla ampiamente fuori. Al 27’ a Girello, già ammonito viene sanzionato un secondo giallo, conseguente rosso e Virtus in dieci. I gialloneri comunque non mollano, al 39’ una punizione di Migliore viene alzata sopra alla traversa da Perano, poi come spesso accade, il nervosismo inizia ad affiorare e Buluggiu viene espulso (doppio giallo). Intanto al 41’ l’occasione più ghiotta per i padroni di casa, la punizione di Cacossa sbatte clamorosamente sulla traversa, le residue speranze di riacciuffare la partita muoiono qui, da segnalare che nel recupero un secondo giocatore del Vottignasco, l’ex Paschiero si vede sventolare sotto al naso, prima il secondo giallo e poi il cartellino rosso, il Vottignasco finisce in nove, ma la partita è finita.

Virtus Busca: Pavan; Fenoglio (72’ Raineri); Bima; Girello; Audisio Fabio; Paschetta; Migliore; Giolitti (70’ Cacossa); Isoardi; Debernardi (60’ Biasiucci); Gregorio (75’ Bonelli). A disposizione: Barbero; Russo; Ribero. Allen. Sig. Cusumano
Vottignasco: Perano; Rinaudo; Mana; Puga; Buluggiu; Ballatore; Rivoira (Cismondi Danilo); Paschiero; Margaria (Sarzotti); Cismondi Davide (Audisio Fabrizio); Casalloni (Cismondi A.). A disposizione: Maurino; Manfrin M. Allen. Sig. Manfrin A.