giovedì 20 marzo 2014

Imbarazzanti

Busca 18/03/14 ore 21.00

Virtus Busca-Villanova Solaro: 0-3 (0-2) 3’ Bodrero (VS); 12’ Apuzzo (VS); 60’ Isoardi (VB); 64’ Apuzzo Rig (VS). Arbitro Sig. Benzi Sez. Cuneo

L’altalenante stagione giallonera prosegue con un‘ennesima serataccia, contro i forti villanovesi, i ragazzi di Mister Cusumano perdono nettamente, più di quanto dica il risultato finale. Dalle lodi del venerdì sera alla grandissima delusione del martedì, cinque giorni dopo la Virtus pare un'altra squadra, priva di identità, di orgoglio e di idee. Gli ospiti chiudono la gara in una dozzina di minuti, al 3’ su azione d’angolo realizza Bodrero, poi Apuzzo al 12’ raddoppia spegnendo le poche velleità dei padroni di casa e chiudendo ogni discorso sull’esito finale. Il primo tiro delle salamandre arriva al 25’ con Migliore, ma è Barbero che si supera al 38’ con un grande intervento sul solito Apuzzo. Nel secondo tempo Mister Cusumano prova a rimescolare le carte, ma la partita non cambia, al 7’ traversa di Abrate, risponde il neo entrato Debernardi con un tiro alto al 15’ , poi al 19’ ci si mette anche il direttore di gara a sanzionare un discutibilissimo penalty per gli ospiti, trasformato  ancora da Apuzzo, in compenso al 25’ non ne fischia un secondo evidente, per fallo su Zenari, ma d’altronde non è il primo ne sarà l’ultimo torto di questa infausta stagione.Adesso non ci resta che attendere Venerdì, il Derby contro il San Chiaffredo saprà toccare le giuste corde dei gialloneri? Riusciranno i nostri eroi a dimostrare che quella vista stasera non è la vera Virtus Busca?

Virtus Busca: Barbero; Audisio (Fenoglio); Bima; Isoardi (Russo); Strati; Gregorio (Cusumano G.); Migliore; Giolitti; Savoca (Debernardi); Cacossa; Rosso D.(Zenari) A disposizione: Cavallera. Allen. Sig. Cusumano T.
Villanova Solaro: Dione; Appendino; Grimaldi; Caricato; Duma Iura; Bodrero; Abrate; Paschetta; Apuzzo; Genco; Delpiano. A disposizione: Gallarate; Canavero; Rinaudo; Vinai; Solavagione; Barna; Gattino. Allen. Sig. Caratto