sabato 30 aprile 2016

Vince la capolista

Margarita 29/04/2016 ore 21.00

Margaritese-Virtus Busca 3-1 (1-1) 9’ Bodrero (VB); 11’ autor. (MA); 57’ Giofrè (MA); 90’ Borriello (MA) arbitro Sig. Dellisanti sez. Bra.
Margaritese Rovere; Delfino; Gazzola; Calcagno D.; Cervella; Migliorino; Giofrè; Restagno; Borghese; Borriello; Calcagno R. A disposizione: Riva; Vigna; Rigano; Fenu; Zorniotti; Lanza; Gandolfo. Allenatore Sig. Sciolla S.
Virtus Busca Barbero; Forte A.; Bima L. (Sansoldo); Gregorio (Ferrero); Strati; Giolitti (Forte F.); Vincenti; Rinaudo; Daniele (Rosso); Bodrero; Comba P. (Migliore) A disposizione: Comba G.; Bima A. Allenatore Sig. Forte M.

Tutto pronto per l'inizio del match

Alla fine grande festa per i padroni di casa che continuano la loro marcia verso la seconda categoria. Per i gialloneri tanta amarezza, sconfitta figlia probabilmente dell’inesperienza, onore ai vincitori per aver gestito con sagacia ed esperienza il match.
Partono subito forte i buschesi, al 4’ grande azione di Andrea Forte, conclusione deviata in angolo, la risposta dei biancorossi è una punizione innocua dalla dx. Al 9’ gli ospiti passano, schema su punizione dal limite, Rinaudo alza la palla sulla barriera a cercare Bodrero che si smarca in area piccola ed esplode il destro, Rovere superato e Virtus meritatamente in vantaggio. L’uno a zero dura poco, all’11’ ancora punizione dal limite, bomba che Barbero respinge a terra, la palla carambola su Rinaudo che involontariamente la spinge in rete, nonostante l’intervento disperato sulla linea di Giolitti.
Furia giallonera, Rinaudo al 15’ conclude fuori di poco, al 22’ tiro alto di Paolo Comba, al 29’ testa di Edo Daniele su calcio d’angolo, ancora di poco fuori. Verso la mezz’ora i padroni di casa salgono in cattedra, al 32’ conclusione potente di un biancorosso, Barbero si supera e salva la sua rete, i gialloneri non riescono più a giocare sulle fasce, al 35’ altra punizione ed altra grande parata di Barbero, passano 5’ minuti e l’arbitro annulla una rete per la Margaritese per fuorigioco, (molto dubbio), il tempo termina con l’ennesima punizione fuori di poco, questa volta su tiro di Bodrero.
La ripresa vede i buschesi scendere in campo decisi a far loro la gara, all’8’ il solito Bodrero,  finalizza, questa volta male, una grande azione di Andrea Forte e Paolo Comba, palla fuori a fil di palo. Mister Forte opera alcuni cambi, al 12’ ennesima punizione dal limite per la Margaritese, (davvero bravi gli avanti biancorossi a prendere falli in zona d’attacco), tiro insidioso ed ancora respinta di Barbero bassa, la difesa non riesce a spazzare e Giofrè anticipa tutti e da due passi gonfia la rete. I buschesi si riversano generosamente in avanti, al 36’ penetrazione di Rosso che in area sferra un missile nell’angolino, miracoloso intervento di Rovere che la mette in corner. Al 38’ ci prova Ferrero, conclusione ancora fuori di un niente, al 41’ è la volta di Rinaudo, palla appena alta sulla traversa, con gli ospiti sbilanciati in avanti le ripartenze dei biancorossi fanno male, infatti al 45’ dopo aver guadagnato un angolo su un veloce contropiede, sfruttano al meglio una dormita della difesa, sul cross di testa Borriello realizza il definitivo 3 a 1.