giovedì 13 ottobre 2016

Sfortunati

S. Croce Cervasca 11/10/2016 ore 21.00
Santa Croce-Virtus Busca 1-0 (1-0) 34’ Aime (SC). Arbitro Sig. Benzi sez. Cuneo.
Santa Croce Taricco; Armando L.; Pirra; Aime; Armando F.; Consolino; Bernardi; Gallo L.; Barale; Gallo G.; Guzzone.A disposizione:Porfido;Arese;Mattio; Ravera. Allenatore Sig. Gallo G.
Virtus Busca Molino; Gregorio; Comba P. (Girardi); Rosso (Pasero); Forte A.; Forte G.; Konate (Pacheco); Ferrero (Bima); Lleshi; Bodrero; Comba G. A disposizione: Barbero; Praia; Alum. Allenatore Sig. Forte M.

Nell’anticipo del turno infrasettimanale, arriva la prima sconfitta in campionato per i gialloneri, opposti ad un esperto e fortunato Santa Croce.
I ragazzi di mister Forte si presentano a Cervasca ancora privi di due squalificati, ma con tanta voglia di far bene, al 3’ prima occasione Virtus, cross di Lleshi e colpo di testa di Bodrero fuori di poco, all’11 GianComba si presenta al tiro, la palla viene fortunosamente deviata in angolo da un difensore. Gli ospiti continuano a rendersi pericolosi, al 25’ una punizione di Bodrero, si infrange sulla barriera, al 34’ altra punizione del bomber questa volta alta. Poi dopo tanto attaccare i padroni di casa si procurano una punizione dal limite, il solito Giovanni Gallo la calcia, Molino para ma non trattiene, Aime brucia tutti i difensori gialloneri e da due passi la mette dentro, padroni di casa inaspettatamente in vantaggio.
Reazione furiosa dei buschesi, al 36’ Lleshi gran tiro che si stampa sulla traversa, continuano gli attacchi degli ospiti, ma non si segnalano altre grandi occasioni, il primo temp termina con il vantaggio dei padroni di casa.
Si ricomincia con la Virtus nuovamente in avanti, all’8 paratona di Taricco, ancora su Bodrero, il portiere di casa si ripete al 16’ su Lleshi. Come nella prima frazione i padroni di casa si fanno vivi dalle parti di Molino con punizioni calciate dal capitano Gallo, una di queste al 32’ finisce a lato. Mister Forte butta nella mischia Bima, Girardi, Pasero e Pacheco, proprio quest’ultimo al 36’ si fionda in area avversaria, ne salta due e la mette in mezzo, neutralizza tutto ancora una volta Taricco, ci prova ancora un generoso Lleshi al 40’ma il suo tiro dal limite è ancora preda dell’estremo di casa. Nel 5’ di recupero la Virtus assedia l’area del Santa Croce, ma errori di mira e l’incombente stanchezza fanno si che il muro eretto dai padroni di casa resista fino al triplice fischio.
Non resta che girare pagina e velocemente ricaricare le batterie, venerdì ritorna, dopo un paio di stagioni, il derby contro il San Chiaffredo……forza Virtus sempre !!!!!!!!!!!!!