domenica 9 ottobre 2016

Vittoria all'inglese

Un monumentale Marco Rinaudo
Busca 07/10/2016 ore 21.00
Virtus Busca-Madonna delle Grazie 2-0 (0-0) 59’ Lleshi (VB); 82’ Rinaudo (VB). Arbitro Sig. Imberti sez. Pinerolo.
Virtus Busca Molino; Gregorio; Comba P.; Praia (Pasero); Bima; Forte G.; Konate (Pacheco); Rinaudo; Lleshi; Bodrero; Comba G. (Ferrero). A disposizione: Barbero; Forte A.; Girardi; Alum. Allenatore Sig. Forte M.
Madonna delle Grazie Pezzella; Isaia; Bertaina; Vassallo; Pavan A.; Martini; Perano; Reineri; Corbeddu; Pavan C.; Grigolon. A disposizione: Blengino; Bernardi; Siccardi; Armando; Oreglia; Daniele. Allenatore Sig. Viale G.

Al triplice fischio finale i gialloneri escono, fra gli applausi dei propri sostenitori, con i tre punti in tasca. Vittoria meritata, ottenuta contro una squadra volenterosa che ha tenuto per più di un tempo contro i padroni di casa.
Mister Forte rivoluziona la squadra, viste le numerose assenze per squalifiche e per infortuni dell’ultima ora, da segnalare gli esordi stagionali di Bima Luca e Praia Alessandro (per la prima volta contro i suoi vecchi compagni di squadra).
Si fanno subito vedere gli ospiti, al 3’ punizione per i biancorossi ampiamente fuori dallo specchio, al 5’ si libera dalla marcatura Bodrero che davanti al portiere in uscita, sferra un gran tiro, palo clamoroso. I buschesi comandano e le azioni d’attacco fioccano, all’11’ altro tiro di Bodrero, alto. Al 28’ ci prova Rinaudo, ancora alto, al 35’ su corner GianComba và vicinissimo alla deviazione vincente, un minuto dopo ancora Bodrero, tiro di poco fuori. Al 41’ rispondono gli ospiti, la punizione è però centrale, facile l’intervento di Molino, al 42’ velocissima ripartenze giallonera, Konate libera Lleshi in area, il controllo della punta è difettoso, palla persa. Ancora Bodrero pericolosissimo al 43’, il tiro è ancora fuori dai pali, poi tutti a prendere un tè caldo.
Si ritorna in campo con i padroni di casa più determinati che mai a portarsi in vantaggio, da segnalare il debutto di Pasero che subentra all’infortunato Praia. Al 3’ il solito Bodrero và al tiro, facile presa per Pezzella, sulla ripartenza ospiti pericolosi, il tiro finale viene respinto da un attento Molino. La Virtus spinge, al 14’ punizione dalla tre quarti, Rinaudo pesca con precisione svizzera Lleshi che di testa, da due passi, trafigge la retroguardia e deposita la palla in rete, per il meritato vantaggio buschese. Grande esultanza per Lleshi al primo goal contro la sua ex squadra. La reazione dei biancorossi non si fa attendere, al 28’ il tiro ospite viene sventato da un grande intervento di Bima. La gara, anche a causa di alcune dubbie chiamate del direttore di gara, diventa nervosa, volano cartellini gialli distribuiti da entrambe le parti. All’82’ i padroni di casa la chiudono, per un fallo dal limite il Sig. Imberti concede una punizione diretta ai gialloneri, Rinaudo prende il pallone e lo sistema per la battuta, la sua parabola non da scampo a Pezzella, la palla supera la barriera e si deposita nell’angolo basso alla dx del portiere, 2 a 0. Mister Forte fa rifiatare un inesauribile Konate sostituendolo con il debuttante Pacheco, nei minuti di recupero da segnalare ancora un tentativo degli ospiti, la deviazione sottoporta risulta però altissima. Vittoria importante, striscia positiva che prosegue, in attesa di una settimana di fuoco, martedì prossimo turno infrasettimanale in trasferta contro il Santa Croce e venerdì sarà derby, al Natale Berardo contro il Sancia.