Festival degli orrori

Gabriele Arese, alla sua prima rete in giallonero

Campionato di III Cat.gir. A

Busca 05/05/2018 ore 21.00
Virtus Busca-Fortesan Genola 2-2 (0-0) 58’ Bodrero F.(VB); 62’ Arese (VB); 69’, 75’ Ruffino (FG). Arbitro Sig. Rossi G. sez. Pinerolo.
Virtus Busca Giraudo; Forte F. (Ramonda); Vlad; Bonetto; Fino; Gregorio; Melifiori (Konate); Arese; Lleshi; Bodrero F.; Chiari (Isoardi). A disposizione: Obertino; Rinaudo; Demichelis. Allenatore Sig. Bima L.
Fortesan Genola Origlia; Levet; Rosso; Borello; Bodrero M.; Tosco Alberto; Martinuzzi; Destefanis; Riva; Mana; Ruffino. A disposizione: Gerbaldo; Pettiti; Dotta; Dutto; Rinero. Allenatore Sig. Tosco Alessio.

Ieri sera i gialloneri hanno probabilmente giocato la miglior gara stagionale, ma i tre meritatissimi punti, sono stati ancora una volta vanificati a causa di alcuni gravi errori dei singoli.
La cronaca, al 5’ grande azione dello scatenato Vlad sulla sx, secco traversone in mezzo toccato dall’accorrente Lleshi, un difensore respinge fortunosamente.
All’11’ la Virtus guadagna una buona punizione dal limite, al tiro va lo specialista Bodrero, palla fuori a fil di palo, risponde al 20’ il Fortesan Genola, il tiro da fuori area viene parato da Giraudo. Un minuto dopo prima grande occasione sprecata dai padroni di casa, Bodrero mette un delizioso pallone in mezzo all’area, Pippo Forte da due passi, si divora il vantaggio. Ancora al 28’ altra azione goal Virtus, questa volta è Lleshi a non riuscire a correggere in rete ad un metro dalla porta. Il tempo si conclude con i buschesi che guardinghi attaccano senza scoprirsi e gli ospiti che reggono botta.
Secondo tempo, al 6’ ancora Lleshi sprecone, si libera in area ma troopo macchinoso si fa anticipare dal portiere. All’11’ punizione del Genola e parata sicura del portiere giallonero, poi al 13’ pasticcio difensivo degli ospiti, un retropassaggio viene recuperato con le mani, da Origlia, nella sua area, punizione a due per i buschesi, Bodrero non perdona e permette ai suoi di passare in vantaggio. Sulle ali dell’entusiasmo i gialloneri si riversano in avanti, al 17’ altro traversone di Vlad e bella correzione di testa di Arese, prima rete stagionale e doppio vantaggio Virtus. Un minuto dopo su calcio d’angolo è Chiari che in area piccola, di testa, non riesce ad imprimere la giusta traiettoria al pallone, preda del portiere avversario. Si arriva poi al 24’, una punizione da 30 metri calciata rasoterra da Ruffino, sorprende Giraudo che si tuffa decisamente in ritardo, il Genola accorcia. Passano 6 minuti ed ancora Ruffino, più o meno dalla stessa mattonella, raddoppia, con un'altra punizione letta ancora una volta male dal portiere buschese, Genola clamorosamente al pari, sfruttando due dei tre tiri verso la porta effettuati. Ci sarebbe ancora tempo per vincerla ed infatti i gialloneri con il cuore si riversano nella metà campo ospite, ma prima Chiari, rovesciata fuori di poco e poi Bonetto, solo soletto in area piccola, manca clamorosamente l’inzuccata vincente.
Altri due punti gettati al vento, certo che se aggiungessimo i punti persi in modo scellerato in questa stagione la classifica sarebbe decisamente esaltante. Fortunatamente questo sembra il campionato dei ciapa no, infatti i sorprendenti risultati che arrivano dagli altri campi, lasciano ancora aperte le porte dei play-off, certo che a due gare dal termine, non sono più ammessi errori.