giovedì 3 maggio 2018

Le pagelle di Madonna delle Grazie-Virtus Busca

Madonna delle Grazie 01/05/2018
MdG-Virtus Busca 1-2

Giraudo Massimiliano 6 meno - Errore nell'uscita che provoca il rigore, poi grande uscita sui piedi dell'avversario nel secondo tempo che salva la squadra. Mezzo voto in meno per l'ammonizione per proteste
Ramonda Stefano 6,5 - Primo tempo fuori dal gioco, secondo tempo attento in difesa e con delle buone ripartenze
Gregorio Michele 5,5 - Troppe volte si fa scavalcare dal pallone e dall'avversario, meglio nella difesa a tre
Bonetto Ivan 7 - Ogni partita meglio, lotta su tutti i palloni e di testa è sempre sua
Demichelis Marco 6,5 - Lotta sempre, anche infortunato, un esempio
Giolitti Giorgio 6 - Perde la posizione sull'azione del rigore avversario, per il resto partita attenta
Melifiori Ivan 7 - Corre su tutti i palloni, anche se fuori ruolo, sia con la difesa a 4 che a 3, esempio per la squadra
Rinaudo Marco 6,5 - Da lui ci si aspetta più precisione, ma vista la situazione fisica non gli si può chiedere di più
Lleshi Francesko 6,5 - Mezzo voto in più per la splendida punzione del'1-1. Lo vorremmo più cattivo sotto porta.
Bodrero Federico 7 - Gioca, dribbla, corre e segna il rigore decisivo, senza protestare troppo, sopratutto con i compagni, così è l'arma in più.
Chiari Massimiliano 6 - Combatte su tutti i palloni, non sempre ben servito dai compagni. Stavolta anche a lui è mancata un pò di cattiveria sotto porta.
Isoardi Gabriele 6,5 - Entra in una bolgia, ma riesce a dare pienamente il suo contributo
Bima Luca 6,5 - Mezzo voto in più per il tuffo che gli permette di sporcare la maglia....
Allenatore Bima Luca 7 - Tra infortunati ed assenti non può fare di più, però sprona, incita e lotta dalla panchina ed in campo per tutti i 90 minuti...lui ci crede e lo dimostra
Arbitro Sig. Mballa Mbia Manfred sez. Cuneo 5/6 - Quasi mai dentro l'azione,  qualche chiamata dubbia