Sconfitta che pesa

Lleshi, errori ma anche tanta sfortuna
Campionato di III Cat.gir. A
Busca 27/04/2018 ore 21.00
Virtus Busca-Castellettese 0-2 (0-0) 50’ Sankara (CA); 73’ Vakaramogo (CA). Arbitro Sig. Eleuteri A. sez. Nichelino.
Virtus Busca Clerico; Gregorio (Ramonda S.); Vlad; Bonetto; Giolitti; Demichelis; Melifiori (Konate); Rinaudo; Lleshi; Arese; Chiari. A disposizione: Giraudo; Isoardi; Forte. Allenatore Sig. Bima L.
Castellettese Raimondi; Rosso; Manes; Peano; Bellino; Bertaina; Vakaramogo; Borghetto; Zimbardi; Sankara; Cuni A. A disposizione: Cuni K.; Brignone Simone; Bosio; Kouyate; Ramonda A.; Paladini; Franco. Allenatore Sig. Brignone Silvio.

Contro un’accorta Castellettese, i gialloneri pagano pegno, gara iniziata male e finita peggio.
I padroni di casa cozzano contro una solida difesa ospite e si fanno infilare in contropiede per due volte, sconfitta netta.
I buschesi sono lenti e prevedibili fin da subito, infatti le azioni migliori le costruiscono gli avversari, all’8 prima conclusione ospite, para Clerico, al 15’ il portiere giallonero anticipa di un soffio l’attaccante avversario con una precisa presa a terra. Finalmente al 22’ i buschesi si fanno vivi in attacco, bella azione sulla fascia dx, Chiari si libera e centra in area per Lleshi che pressato dal suo marcatore cicca la conclusione. Al 35’ svarione della difesa giallonera, Cuni và al tiro, palla appena sopra la traversa. Bello l’affondo di Rinaudo al 36’ che dal limite spara sfiorando la traversa, nel finale ancora pericolosi gli ospiti, il solito Cuni su punizione, di poco alto.
Al 5’ della ripresa il vantaggio Castellettese, recupero palla a centrocampo e precisa imbucata per Sankara che in velocità entra in area e con un gran diagonale fa secco Clerico, bisogna attendere 20’ per vedere una azione degna di nota dei buschesi, grande azione personale di Gregorio che verticalizza e da dentro l’area calcia a botta sicura, il portiere devia in angolo. Al 27’ altro angolo per i padroni di casa, la palla attraversa tutta l’area piccola senza che nessuno degli attaccanti gialloneri riesca ad intervenire. Con i padroni di casa sbilanciati in avanti arriva il raddoppio ospite, ancora in contropiede, Vakaramogo, sfruttando anche un errore della difesa, si libera e dal vertice dx dell’area supera ancora Clerico. La Virtus si riporta in avanti, ma al 30’, un clamoroso palo colpito da Lleshi, spegne le ultime speranze di rimonta buschesi, la partita finisce senza ulteriori squilli, sconfitta che brucia ma sostanzialmente giusta.