Tre punti per continuare a sognare

Isoardi Gabriele, decisivo a Caramagna

Campionato di III Cat.gir. A
Caramagna P.te 11/05/2018 ore 21.00
Real Caramagna-Virtus Busca 0-3 (0-2) 28’, 54’ Isoardi (VB); Lleshi 29 (VB). Arbitro Sig. Zanzico G. sez. Nichelino.
Real Caramagna De Marco M.; Kilioe; Lefleur; Baldin; De Marco C.; Marchetta V.; Bono; Marchetta G.; Morino; Abdar; Marasco. A disposizione: Cabullese; Palmer; Achike. Allenatore Sig. Lanza A.
Virtus Busca Clerico; Forte F.; Gregorio (Obertino); Vlad; Fino; Demichelis; Melifiori; Konate (Bima); Lleshi (Chiari); Bodrero; Isoardi (Giraudo). A disposizione: Ramonda. Allenatore Sig. Bima L.

Vittoria scontata dei gialloneri in quel di Caramagna, i locali non riescono ad opporre grande resistenza neppure contro una Virtus rabberciata dalle tante assenze ed i buschesi fanno loro l’intera posta.
Subito Virtus in avanti, al 4’ bella palla di Bodrero per Lleshi, tiro fuori a fil di palo, al 7’ ancora Bodrero che pennella sulla testa di Lleshi, inzuccata parata dal portiere biancorosso. Ancora Lleshi al 17’, gran botta alta sulla traversa, poi al 26’ è la volta di Melifiori a provarci, palla che fa la barba al palo. Al 26’ Isoardi la sblocca, correzione di testa su ennesimo traversone di Bodrero, 120 secondi dopo raddoppia Lleshi, ancora di testa su cross di Melifiori. Al 36’ i locali vanno al tiro con Morino, palla alta. Nel finale al 40’, punizione di Bodrero, para il portiere ed al 44’ tiro da fuori area di Gregorio, a lato.
Al 1’ della ripresa bella azione Virtus, conclusione di Vlad fuori di poco, al 9’ il terzo goal giallonero, azione Lleshi-Bodrero, cross per Isoardi che sigla la sua personale doppietta e chiude la partita. Gli allenatori gettano nella mischia le risorse (poche) a loro disposizione, al 26’ ancora un bel gesto di Isoardi, lanciato alla perfezione da Vlad la gira di prima intenzione, pronto intervento del portiere locale. Nel finale al 38’, da segnalare un bel tiro di Obertino, al rientro dopo l’infortunio ed al 44’ ultima occasione sui piedi di Bodrero, ma la palla è ancora fuori.
Ora non rimane che effettuare il turno di riposo, recuperando energie e giocatori, in attesa dell’ultima decisiva sfida casalinga contro il Santa Croce.