martedì 13 ottobre 2020

Le pagelle di Virtus Busca-Polisp. S. R. Castagnaretta

Villar S. Costanzo 09/10/2020

Virtus Busca-Polisp. S.R. Castagnaretta: 0-3

Molino Mattia 5 Entra in campo concentrato, non è fortunato in occasione della prima rete, dove la palla tirata tesa, rimbalza sul suo corpo e poi finisce dentro la rete. Bastano altri 2 tiri per finire sul 3 a 0, la difesa ha grosse responsabilità, la giornata non è di quelle buone, degna di nota un ottima parata nel primo tempo che poteva rappresentare un eccessiva punizione per la Virtus.

Massa Samuele 5,5 Il ragazzo ha corsa, non sufficiente a tamponare le incursioni di una squadra nata per vincere il campionato

Vlad Florin 6 Primo tempo da dimenticare a causa delle scorribande degli avversari sulla fascia da lui presidiata, nel secondo tempo , inserito in attacco, mette il terrore con un ottimo tiro da fuori e uno a distanza ravvicinata preso dal portiere. Ottimo ruolo per lo spettacolo, insufficiente per il risultato che non cambia

Bonetto Ivan 5 Davanti ad un centrocampo tecnico che gioca la palla a terra, non riesce a a trovare quella posizione da Leader che lo contraddistingue, poco contenitivo, per nulla offensivo

Delfino Alessio 5 Impreparato a contrastare giocatori tecnici con schemi di squadra molto ben oliati, bravo nei colpi di testa e nei disimpegni, con i giusti allenamenti saprà rifarsi

Lovera Marco 5,5 A suo favore la grinta e l'esperienza capaci di dirigere la difesa, il risultato però non lascia spazio ad una sufficienza piena

Cicotero Filippo 5 Nel primo tempo costato tre reti lascia con il compagno di fascia Vlad ampi spazi agli avversari, meglio rivedere qualcosa in allenamento

Pignatta Lorenzo 6 Il Sa Rocco Castagnaretta vince la partita a centrocampo eppure la sufficienza se la meria per i cambi di gioco capaci di infiammare un attacco spento

Lleshi Francesko 5,5 Portiere avversario mai messo in difficoltà, tanta corsa e poca sostanza, seppure la più bella azione nasce da un suo tiro teso dal fondo, non insaccato da Risso nel primo tempo

Daniele Francesco 5 Non è la sua giornata, forse nemmeno la sua posizione, la sostituzione del primo tempo parla chiaro sulla prestazione

Risso Matteo 4,5 Lento, macchinoso, inconcludente, perde palle a centro campo con passaggi molli. E' un motore diesel, pertanto ci aspettiamo il suo miglior stato di forma nelle prossime partite

Collino Lorenzo 6 Con lui in difesa, nel secondo tempo la partita è in equilibrio, gli avversari appagati non mordono, mentre lui ringhia come una tigre

Giacca Tommaso S.V. Entra e non si vede

Pignatta Andrea 6,5 Il piede non lo toglie, il centrocampo migliora, la Virtus disputa un buon secondo tempo, giovane e intelligente, per ora una bella sorpresa

Mister Bernardi Stefano 5 Come per la prima giornata regala un tempo agli avversari, quando sistema il centrocampo il match torna in equilibrio ma il risultato rimane invariato

Arbitro Sig.ra Arangio Francesca 5 Primo arbitro donna a dirigere una partita della Virtus, di sicuro ha il merito di non aver influenzato il risultato finale, ma non si contano gli errori tecnici durante il match, da una parte e dall'altra. I cartellini fioccano quando si fanno notare tali mancanze, migliorabile